Carte de Printemps
Tous nos plats sont fait maison
Entrées
- Salade périgourdine 🇫🇷Foie gras, magret séché et gésiers confits€14.50
- Cocktail de crevettes posé sur une sucrine€14.50
- Salade de Chèvre chaud, Lardons et Noix 🇫🇷€10.00
- Gazpacho Andalou, Burrata et Fraise€10.00
- Terrine du Chef du moment 🇫🇷€10.00
- Piquillos farcis à la crème de Saumon fumé€14.50
Plats
- Gros chou garni d’une mousseline à la framboise Salade d’orange et fraises à la€27.00
- Filet de Bœuf 🇫🇷Sauce Poivre ou Roquefort€29.00
- Gambas flambées au Cognac€27.00
- Côtes d’Agneau au Romarin 🇫🇷€25.00
- Aile de Raie aux Câpres€25.00
- Pavé de Biche, sauce Béarnaise 🇫🇷€27.00
- Pièce du Boucher 🇫🇷€19.00
- Poisson du jour€19.00
- Garniture supplémentaire€4.50
Desserts
- Gros chou garni d’une mousseline à la framboise€11.50
- Salade d’orange et fraises à la menthe€9.50
- Coupe de 3 sorbetCitron, passion, mangue€11.50
- Pomme au four, glace vanille et jus réduit€11.50
- Profiteroles en duo au chocolat ou caramel€11.50