Carte de Printemps

Tous nos plats sont fait maison

Entrées

  • Salade périgourdine 🇫🇷

    Foie gras, magret séché et gésiers confits
    €14.50
  • Cocktail de crevettes posé sur une sucrine

    €14.50
  • Salade de Chèvre chaud, Lardons et Noix 🇫🇷

    €10.00
  • Gazpacho Andalou, Burrata et Fraise

    €10.00
  • Terrine du Chef du moment 🇫🇷

    €10.00
  • Piquillos farcis à la crème de Saumon fumé

    €14.50

Plats

  • Gros chou garni d’une mousseline à la framboise Salade d’orange et fraises à la

    €27.00
  • Filet de Bœuf 🇫🇷

    Sauce Poivre ou Roquefort
    €29.00
  • Gambas flambées au Cognac

    €27.00
  • Côtes d’Agneau au Romarin 🇫🇷

    €25.00
  • Aile de Raie aux Câpres

    €25.00
  • Pavé de Biche, sauce Béarnaise 🇫🇷

    €27.00
  • Pièce du Boucher 🇫🇷

    €19.00
  • Poisson du jour

    €19.00
  • Garniture supplémentaire

    €4.50

Desserts

  • Gros chou garni d’une mousseline à la framboise

    €11.50
  • Salade d’orange et fraises à la menthe

    €9.50
  • Coupe de 3 sorbet

    Citron, passion, mangue
    €11.50
  • Pomme au four, glace vanille et jus réduit

    €11.50
  • Profiteroles en duo au chocolat ou caramel

    €11.50