Carte de Printemps

Tous nos plats sont fait maison

Entrées

  • Salade périgourdine 🇫🇷

    Foie gras, magret séché et gésiers confits
    14,50 €
  • Cocktail de crevettes posé sur une sucrine

    14,50 €
  • Salade de Chèvre chaud, Lardons et Noix 🇫🇷

    10,00 €
  • Gazpacho Andalou, Burrata et Fraise

    10,00 €
  • Terrine du Chef du moment 🇫🇷

    10,00 €
  • Piquillos farcis à la crème de Saumon fumé

    14,50 €

Plats

  • Gros chou garni d’une mousseline à la framboise Salade d’orange et fraises à la

    27,00 €
  • Filet de Bœuf 🇫🇷

    Sauce Poivre ou Roquefort
    29,00 €
  • Gambas flambées au Cognac

    27,00 €
  • Côtes d’Agneau au Romarin 🇫🇷

    25,00 €
  • Aile de Raie aux Câpres

    25,00 €
  • Pavé de Biche, sauce Béarnaise 🇫🇷

    27,00 €
  • Pièce du Boucher 🇫🇷

    19,00 €
  • Poisson du jour

    19,00 €
  • Garniture supplémentaire

    4,50 €

Desserts

  • Gros chou garni d’une mousseline à la framboise

    11,50 €
  • Salade d’orange et fraises à la menthe

    9,50 €
  • Coupe de 3 sorbet

    Citron, passion, mangue
    11,50 €
  • Pomme au four, glace vanille et jus réduit

    11,50 €
  • Profiteroles en duo au chocolat ou caramel

    11,50 €