Carte de Printemps
Tous nos plats sont fait maison
Entrées
- Salade périgourdine 🇫🇷Foie gras, magret séché et gésiers confits14,50 €
- Cocktail de crevettes posé sur une sucrine14,50 €
- Salade de Chèvre chaud, Lardons et Noix 🇫🇷10,00 €
- Gazpacho Andalou, Burrata et Fraise10,00 €
- Terrine du Chef du moment 🇫🇷10,00 €
- Piquillos farcis à la crème de Saumon fumé14,50 €
Plats
- Gros chou garni d’une mousseline à la framboise Salade d’orange et fraises à la27,00 €
- Filet de Bœuf 🇫🇷Sauce Poivre ou Roquefort29,00 €
- Gambas flambées au Cognac27,00 €
- Côtes d’Agneau au Romarin 🇫🇷25,00 €
- Aile de Raie aux Câpres25,00 €
- Pavé de Biche, sauce Béarnaise 🇫🇷27,00 €
- Pièce du Boucher 🇫🇷19,00 €
- Poisson du jour19,00 €
- Garniture supplémentaire4,50 €
Desserts
- Gros chou garni d’une mousseline à la framboise11,50 €
- Salade d’orange et fraises à la menthe9,50 €
- Coupe de 3 sorbetCitron, passion, mangue11,50 €
- Pomme au four, glace vanille et jus réduit11,50 €
- Profiteroles en duo au chocolat ou caramel11,50 €